18:03 

Dark Fate
Разве этого мало - сойти с ума?
Люди - дебилы. Не все, но, некоторые - сильно...
Опять же, с чего всё началось: По нашему городу пошел активный спам на тему концерта местной группы. Мне, как бы, пофигу, даже принимая во внимание то, что с этой группой у нас идет негласная борьба за репбазу. Но здесь появились непредвиденные обстоятельства, точнее - одна темка в контакте, в которой я честно поинтересовался у устроителя концерта: "нахуа?", точнее - "кому оно, нафиг, нужно?"
На что, в конце-концов, получил вполне честный и откровенный ответ - "нам хочется". На этом, собственно, тему можно было бы и закрыть... Но, мы ж такие! Народ требовал хлеба и зрелищ!
Ради этого в тему начали наведываться товарищи, порою никак не связанные с группой/концертом/вообще чем либо. И начался откровенный гавносрач=)) Собственно, основные обвинения в мою сторону)) При том типовые, вида: "А что ты сделал, и кто такой, чтоб рассуждать на такую тему???" Хах)) Да, надо сказать, по поводу того, что я делая - особо не болтаю, хотя бы потому, что мне нафиг не надо, чтобы меня кто-то оценивал. Себе оценку я и сам дать могу (при том не "5", что уж там...)
Дык вот. Бесят, в итоге, обвинения всего и вся в быдловстве, плюс к тому - рассуждения на тему того, как они (люди какие-то) делали что-то до красных соплей. Мне, реально, пофигу на это))
В общем, гадко это. И немного обидно. Главным образом, в плане того, как люди, прямо скажу, нихрена не понимающие в ситуации, да и вообще, мало адекватные, с матами кидаются, и начинают убеждать меня в том, что я - быдло=))
PS. Надо бы копипасть этого срача сделать, а то Фриц грозится выпилить всю эту хрень к чертям...))

URL
Комментарии
2010-02-21 в 00:43 

числа складываются,а мы не числа (с)
вот,видишь,Умеешь писать))
нееее,про религию был самый шедевральный срач тогда))

   

Возвращение Фаворита солнца

главная