Dark Fate
Разве этого мало - сойти с ума?
Так. Понемногу прихожу в себя. Марго мотает нервы, Рика не перестает глумиться, но это фигня. Меня окончательно и бесповоротно взбесил Лохматый. Остается два варианта - либо при встрече я просто скажу ему всё, что я на данный момент о нем думаю, либо, если он вновь поднимет одну неприятную для меня тему - вцеплюсь и перегрызу ему глотку. Нашлась ему халява, ага. Херушки там. Даже не побоюсь поступиться своими мечтами о музыке, только бы не иметь с ним каких-либо серьезных дел. Либо только музыкой наше общение и ограничится. Вообще, что-то за последнюю неделю он меня взбесил просто... Постоянно о чем-то болтает, постоянно ко мне докапывается - то ему настроение моё не нравится, то выражение лица.
А какое у меня может быть лицо, если я нифига не спал, весь день мотался по городу и окрестностям, а потом пытаюсь дотошнить до дому, прислушаться к любимой музыке, подумать о чем-то своем, а рядом сидит существо, которое не затыкается ни на секунду???
В общем устал я ему помогать. Да и вообще, может, конечно, я плохо воспитан, но привык за любую помощь расплачиваться, в том или ином виде. И когда помогаю кому-то, то надеюсь, что могу при случае рассчитывать на помощь с его стороны. Ога, разбежался... Такое ощущение, что стоишь и кидаешь в пропасть камни. Предварительно принося их с другой стороны земли...

Кароч получилась какая-то злобная и гадкая запись, да еще и практически бессмысленная. Но вот какие-то такие мысли в голове.

PS. А вообще, с катушек съехал уже. Сижу сегодня утром во дворе на лавочке, жду Сушкомена. Холодновато... И вдруг в голову приходит какая-то хорошая такая фраза... Хватаю карандаш и блокнот, записываю, пока не забыл... И вдруг еще, и еще... В общем, за 5 минут приличная такая песенка получилась...Уже два года такого не случалось со мной...