Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:57 

Разве этого мало - сойти с ума?
Ой, я рыдаю и смеюсь...)) Алекс аццки отжег, поставив под фоткрй Сушкомена подпись - "Серега Т34" Бугага! Многие прикалывались, что у него позывной "34", но назвать его так - гхх=)) Эт как-то противоестественно прям... 34 - это пусть для работы остается, для нас же он - всеми любимый Сушечка=))

17:01 

О не слишком полезных привычках

Разве этого мало - сойти с ума?
Ну вот. Сестра опять меня подставила... Хотя, надо бы начать сначала=))
Есть у меня привычка такая - всегда держу в машине полный бак бензина, обычно заправляюсь уже тогда, когда уровень падает до половины. Просто потому, что мне так удобнее, ведь сорваться куда-нибудь могу в любой момент, а на то, чтобы заправиться, времени может и не быть...
В этом плане всегда удивляюсь Сушкомену - тот заливает всегда ровно столько бензина, сколько ему нужно для поездки, поэтому частенько возвращается домой с сухим баком и просит меня отлить ему чуть-чуть, чтобы доехать до заправки...
Ну так вот. А сестра моя жутко не любит заезжать на заправки (боится замараться, облиться и т.п.). Каталась сегодня весь день, сожгла весь бензин и не заправилась... Оставила только денежку под козырьком, как всегда... Я, блин, прыгнул, думаю, сгоняю по шурику туда, обратно... Ага... Фигу там, пришлось на заправку ехать, кучу времени терять... Вот щёрд... И как их прикажете перевоспитывать???

21:22 

Разве этого мало - сойти с ума?
Блин, прикалывает меня Рика. Хороший человек. При том, что знаю я её очень давно, как-то пересекаться стали совсем недавно. А самая веселость заключается в том, что мы, хоть и мечтаем каждый раз сделать друг-другу какую-нибудь маленькую пакость, всё же никогда ничего плохого не делаем. Более того, я знаю, что она всегда за меня. А она знает, что я всегда за неё. Просто потому, что иначе и быть не может.

19:27 

Разве этого мало - сойти с ума?
Что означают мои сны? Пока могу сделать лишь три вывода: надо больше думать о других; надо быть осторожнее, опасность может исходить откуда угодно; лежачего безжалостно добивают.

10:00 

Разве этого мало - сойти с ума?
Хых... Нигма меня уже достал, чесслово... Всё утро бегает и спрашивает, что он мне должен за работу над машиной... Блин, в самом деле, если я говорю, что ничего не должен - значит, так и есть.
Просто опять попал в такую ситуацию: если бы Рус мне сразу сказал - сделаешь это, получишь то. А теперь я и не хочу ничего просить у него. Мне хватит и того, что я могу обратиться к нему за поддержкой, точно так же, как и он ко мне...

20:41 

Разве этого мало - сойти с ума?
Ох блин... устал, как собака... Вот инетересно, когда я уходил к Нигме и говорил, что вернусь через пару часов - я сам-то в это верил?..На одну только тонировку 4 часа ушло (и один фиг, на одном стекле закосячил). И еще одну интересность заметил - понимаешь, как давно не видел человека - это когда перекуры затягиваются минут на пятнадцать=))
Нигму за это время девушка по телефону чуть не съела.... Злющая она какая-то... Не мой тип человека=))

23:09 

Разве этого мало - сойти с ума?
Мда. Вот уж точно, если не судьба - значит не судьба. Днем сегодня, думаю - пойду, по городу погуляю, с людьми некоторыми встречусь... Ага, щазз... Стал закрывать входную дверь - замок к чертям заклинило, ни открыть, ни закрыть... И ключ не отдает, собака...
В общем, в долгой, упорной и неравной борьбе я победил=)) Даже не пришлось расчехлять секретное оружие в виде жены болгарина)) А так хотелось пустить снопы искр на весь подъезд и чтоб еще дым коромыслом...=)) Ну да ладно. Кароч замок я поверг в шок, но прошло столько времени, что идти куда-либо смысла уже не было... А позже оказалось, что один фиг ловить мне было нечего - народ разбежался кто куда, никто даже не встречался...

А еще чет меня Сушкомен беспокоит. Что-то там не так... Поживем - увидим...

Завтра надо будет Серегину машину поделать, потом еще к Нигме сгонять, посмотреть у него что там... Аррр... Устал уже, честно говоря...



upd. Блин, вышел на балкон покурить, в футболке, в шортах... А там снег валит.... о_О Я, по ходу дела, что-то пропустил...%)

И вот еще одну вещь заметил... Во дворе стоит Койота соседская, и я по привычке смотрю на неё, а точнее, как светодиод сигналки под стеклом мигает... Раз, два, три - раз, два - раз, два, три... И почему-то мысль в голове возникает: "Значит, всё нормально..." Что нормально - фиг знает...

00:01 

Разве этого мало - сойти с ума?
Начали восстанавливать из пепла Сушковскую пятеру... точнее, не из пепла, а из кучи ржавчины=)) Ну да ничего, как говорил Марио "Подварим, подлатаем - еще столько же пробежит!" Так что хоть на некоторое время, но я счастлив. Нравится мне с техникой работать, тем более, когда понимаешь, что своими руками возвращаешь её к жизни...
С машинкой этой вообще занятная история вышла. Я её пару лет уже не видел, Серега за это время успел на Крокодилу пересесть, отец его сарайку взял, я уж было думал, что пятерку эту продали или она канула в небытие. А сегодня приехали в дальний гараж, а там она скучает... Это, конечно, не дело=))
Сегодня посрезали с неё всякую труху, завтра затаримся железом и, если всё пойдет по плану, начнем варить... Потом покрасим, движку в порядок приведем, всё остальное... В общем, работы много, но я этому только рад=))

22:46 

Разве этого мало - сойти с ума?
Сегодня столкнулся с примером невероятной непроходимости сознания человеческого... Точнее, столкнулся не я, а Сушкомен, а я лишь наблюдал со стороны. Но, Боже мой, как мне хотелось в это вмешаться!

А всё дело, естественно, в девушке. Зовут её Юля. И, если верить Сереге, а ему я верю даже больше, чем себе, Юля - любительница подинамить. С Сушкй они уже пару раз разбегались, потом сходились, пока, наконец, он не поставил два достаточно простых условия. Она их не выполнила. После чего Серега осознал, что ловить в такой ситуации ему нечего и сказал практически всё, что о ней думает.
И вот, по прошествии примерно недели, в ней снова проснулись какие-то чувства (ага, щаззз, знаем мы эти чувства). Серега, естественно, всеми своими действиями дает понять, что ему это совершенно не интересно. При этом, я даже не знаю, кто бы не догадался, так как Сушка может посылать на йух одним только взглядом...

Уже под конец вечера вышли вдвоем с Серегой покурить, и я тихонько спросил: "Ей что, надо, чтобы ты её откровенно послал восвояси?" после чего тот с горечью ответил: "Один хрен не понимает..."

01:10 

Разве этого мало - сойти с ума?
Так. Понемногу прихожу в себя. Марго мотает нервы, Рика не перестает глумиться, но это фигня. Меня окончательно и бесповоротно взбесил Лохматый. Остается два варианта - либо при встрече я просто скажу ему всё, что я на данный момент о нем думаю, либо, если он вновь поднимет одну неприятную для меня тему - вцеплюсь и перегрызу ему глотку. Нашлась ему халява, ага. Херушки там. Даже не побоюсь поступиться своими мечтами о музыке, только бы не иметь с ним каких-либо серьезных дел. Либо только музыкой наше общение и ограничится. Вообще, что-то за последнюю неделю он меня взбесил просто... Постоянно о чем-то болтает, постоянно ко мне докапывается - то ему настроение моё не нравится, то выражение лица.
А какое у меня может быть лицо, если я нифига не спал, весь день мотался по городу и окрестностям, а потом пытаюсь дотошнить до дому, прислушаться к любимой музыке, подумать о чем-то своем, а рядом сидит существо, которое не затыкается ни на секунду???
В общем устал я ему помогать. Да и вообще, может, конечно, я плохо воспитан, но привык за любую помощь расплачиваться, в том или ином виде. И когда помогаю кому-то, то надеюсь, что могу при случае рассчитывать на помощь с его стороны. Ога, разбежался... Такое ощущение, что стоишь и кидаешь в пропасть камни. Предварительно принося их с другой стороны земли...

Кароч получилась какая-то злобная и гадкая запись, да еще и практически бессмысленная. Но вот какие-то такие мысли в голове.

PS. А вообще, с катушек съехал уже. Сижу сегодня утром во дворе на лавочке, жду Сушкомена. Холодновато... И вдруг в голову приходит какая-то хорошая такая фраза... Хватаю карандаш и блокнот, записываю, пока не забыл... И вдруг еще, и еще... В общем, за 5 минут приличная такая песенка получилась...Уже два года такого не случалось со мной...

01:35 

Разве этого мало - сойти с ума?
"Я слышу, как вслипывают деревья... Я слышу, как дышат дома... Я слышу, как надо мной звенят звезды... Я слышу, как рядом со мной вздыхает луна..."

Лунатничаю...=))

00:15 

Разве этого мало - сойти с ума?
Среди ночи забежал в гости Лёва... повеселил)) Оказалось, что не виделись с 23 февраля... Живем, бли, в одном подъезде...%)

Лев как зашел в мою комнату - чуть не упал... "А говоришь, заказов нет нифига!" эээ... В углу до потолка сгружены коробки с запчастями=))
Ну, кхе, половина мои, половина уже оплачены давно, просто с заказчиками не могу состыковаться, чтоб забрали... "Ну вот, кризис на дворе, а он себе ништяки покупает!" Кхе... Да, блин... к сезону готовимся...=))

01:39 

Разве этого мало - сойти с ума?
Я... блин... я не знаю, что со мной. Я не могу это объяснить... Я понимаю, что я делаю. Я представляю, к чему это может привести. Но я не знаю, зачем я это делаю. И не знаю, как это исправлять. Просто взяться за ум уже поздно. Столько времени прошло уже...

И, самое противное - я не могу об этом никому сказать... Просто потому, что меня никто не услышит и даже и не попытается понять. Я в этом уверен.

Я просто хочу быть рядом с ней.

А время уходит. С каждым днем его становится всё меньше, остается все меньше шансов что-то изменить. Для неё 2 недели - большой срок, для меня же несколько лет - пустяки... Но... я вот всё думаю, что надо что-то исправлять... А надо ли? Тоже не знаю...

Где-то в себе я потерялся...

21:08 

Разве этого мало - сойти с ума?
Мда... Только сейчас осознаю, насколько вчерашний день был гадким для меня... да и сегодня не лучше...

22:27 

Разве этого мало - сойти с ума?
ххе)) ху им всем=)) Заковыряются они у Сушки права забирать... Там в процессе дела столько всяких косяков вылезло, да и он гайцев напряг грамотно. Я даже удивился, честно говоря)) В смысле не тому факту, что Серега всех напряг нипадеццки, а то, как грамотно он это сделал...=))

Только вот Крокодилка опять захандрила... Ну да ничего, это дело поправимое...

07:28 

Разве этого мало - сойти с ума?
Блин. Утро, не выспался, голова болит... И сразу же плохие новости... Сушкомена прав лишили... Вот теперь и хз чего делать... Это ж как пианисту руки отрезать... Щёёёрд...

Хм. Вот всегда мечтал кататься на Сушковской крокодиле, а он даже по двору ни разу не дал проехаться=)) А теперь и не рад тому факту, что на ней ездить придется...

01:37 

Разве этого мало - сойти с ума?
Собрался что-нибудь написать, да писать-то нечего...

Вышел вечером к Лохматому, встретил в снегу во дворе йожега. Самого натурального колючего йожега=)) Бывают ёжики в тумане, а у нас - в сугробах...

22:48 

Разве этого мало - сойти с ума?
Меня убивают мои сны... Нормальному человеку такое точно не может присниться... Самое странное, что, просыпаясь, я думаю: правильно, а что ещё я мог сделать в таком случае?

15:06 

Разве этого мало - сойти с ума?
Блин. Не могу... Не могу я так уже... Я уже прошел слишком много дорог, чтобы повторить весь этот путь сначала. У меня просто не хватит на это сил...
Сегодня сон приснился... Будто бы я вышел из дому, обещал вернуться через пару минут... Пошел вдоль по улице и вдруг понял, что идти не могу... Не могу бежать... Ноги будто бы приросли к земле... Вернулся ли я домой - не знаю, проснулся...

21:38 

Разве этого мало - сойти с ума?
Я действительно такой дурак, или мне просто кажется?..

Возвращение Фаворита солнца

главная